Anfrage     Zimmer

"Alle Gäste, die zum Kloster kommen, sollen wie Christus aufgenommen werden; er wird einmal sagen: Ich war Gast, und ihr habt mich aufgenommen."

Die Pforte - Empfang für die Gäste

Unser Gästehaus versteht sich als Ort, der Raum bietet, Gott und den Mitmenschen zu begegnen; ein Ort, in dem Sie Stille und Ruhe finden, aber sich auch in Fragen des Lebens und des Glaubens austauschen können. Die Lage unseres Klosters inmitten des Naturparks "Augsburg Westliche Wälder" lädt ein, in der Natur Gottes Größe neu zu entdecken.
Wir sind offen für Jugendliche, Erwachsene, Frauen und Männer, Gruppen und einzelne Gäste für stille Tage, Exerzitien, Kloster auf Zeit und für Begleitungsgespräche. In der Ferienzeit sind auch Familien mit Kindern bei uns herzlich willkommen.
Aus unserem Jahresprogramm können Sie weitere Angaben über Ihren Aufenthalt erfahren.

Pforte: 08238-9625-0
Gästebereich: 08238-9625-27 (9.00-11.00 und 15.00-17.00 Uhr)
email: gaeste@abtei-oberschoenenfeld.de