Produkte Kontakt/Bestellungen

Innenansicht Klosterladen

Unsere Buch- und Kunsthandlung gibt es bereits seit 1978. Nach mehrmonatigen Umbau- und Renovierungsarbeiten wurde sie im Juli 2004 als "Klosterladen" neu eröffnet. Auf einer Fläche von ca. 110 Quadratmetern bietet der neu gestaltete Klosterladen eine noch größere Auswahl. Ein Anziehungspunkt sind unsere Klosterprodukte: Energietaler und Spritzgebäck nach Hildegard von Bingen, Zitronentaler sowie der Kräuterlikör "Vom schönen Feld", der in Zusammenarbeit mit der Benediktinerabtei Kloster Ettal hergestellt wird.
Neu sind unsere roten und weißen Klosterweine, die von den Weinbergen des Klosterweingutes "Kloster Jakobsberg" stammen. Oberhalb der Nahe gelegen, bauen die dortigen Missionsbenediktiner der Erzabtei St.Ottilien u.a. den trockenen Dornfelder "Unser Kardinal" und den trockenen Pinot gris "Graue Eminenz" an. Ebenfalls neu ist das Kräuter-Sirup "Kräutergold" aus dem österreichischen Frauenkloster "Maria im Paradies". In vielen verschiedenen Sorten ist es ideal als Brotaufstrich und zum Süßen von Speisen und Getränken.
Per Mausklick bestellen wir auch gerne Artikel für Sie und CDs können Sie sich direkt im Laden mit Kopfhörern anhören. Am besten Sie besuchen uns einmal und überzeugen sich von unserem reichhaltigen Angebot!

Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag - Samstag: 9:30 - 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage: 10:00 - 17:00 Uhr

Religiöse Kunst
Kerzen
Devotionalien
Taufkleidchen
CD's
Karten für viele Anlässe
Klosterprodukte
Liköre
Wein
Geschenkartikel
und vieles mehr ...

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weine         mehr

Kekse          mehr